Verarbeitung
Was ist Natural beim Kaffee?
Beim Natural Process oder auch Trockenen Verarbeitung von Kaffee handelt es sich um eine der Verarbeitungstechniken, die direkt nach der Ernte stattfinden. Solche Kaffees können stark fruchtige bis tropische Noten entwickeln. Beim diesem...
Was ist Natural beim Kaffee?
Beim Natural Process oder auch Trockenen Verarbeitung von Kaffee handelt es sich um eine der Verarbeitungstechniken, die direkt nach der Ernte stattfinden. Solche Kaffees können stark fruchtige bis tropische Noten entwickeln. Beim diesem...
Was ist Honey Process beim Kaffee?
Beim Honey Process - auch Halbtrockene Verarbeitung oder Semi-Washed Kaffee genannt - handelt es sich um eine der Verarbeitungstechniken direkt nach der Kaffeeernte.Die während der Trocknung an der Bohne haftenden Fruchtrückstände...
Was ist Honey Process beim Kaffee?
Beim Honey Process - auch Halbtrockene Verarbeitung oder Semi-Washed Kaffee genannt - handelt es sich um eine der Verarbeitungstechniken direkt nach der Kaffeeernte.Die während der Trocknung an der Bohne haftenden Fruchtrückstände...
Was ist Washed Kaffee?
Dieser Nachernteprozess führt zu einem Kaffee, der die natürlichen Merkmale der Sorte und des Terroirs hervorhebt. Bei Gewaschenen Kaffees wird nach der Ernte zunächst das Fruchtfleisch der reifen Kaffeekirschen maschinell...
Was ist Washed Kaffee?
Dieser Nachernteprozess führt zu einem Kaffee, der die natürlichen Merkmale der Sorte und des Terroirs hervorhebt. Bei Gewaschenen Kaffees wird nach der Ernte zunächst das Fruchtfleisch der reifen Kaffeekirschen maschinell...